джордж сент-пьер"У UFC на Нурмагомедова другие планы", а GSP не собирается "проводить жизнь в ожидании".

Несмотря на официальный уход на пенсию, легенда ММА Джордж Сент-Пьер оставил себе небольшую лазейку для возвращения: он готов был снова надеть перчатки и выйти в октагон, если UFC даст ему возможность подраться с чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым.

Сегодня "Раш" окончательно поставил на этой идее крест:

"Я думал об этом, когда уходил на пенсию. Я действительно хотел это сделать, но сейчас, честно говоря, UFC ясно дали понять – у них на Хабиба другие планы. Потому я просто перелистнул эту страницу. Я не могу сидеть, скрестив пальцы, и ждать, когда они организуют этот бой. У меня другие планы на жизнь. Быть лучшим бойцом на планете – это больше для меня не первый приоритет. Он был таковым – но больше нет. У меня есть семья, друзья, и много гораздо более важных дел. Передо мной сейчас множество других интересных проектов".

"Семья – это приоритет номер один. Семья и здоровье – вот что действительно важно".

"Дело вовсе не в том, что я не могу это сделать. Дело в том, что я этого делать не хочу. Не имеет смысла направлять всю свою энергию и внимание на бой, который я не получу. Понимаете, о чем я? Так что я могу вернуться и подраться, но мое сердце сейчас занято другим. Когда я тренируюсь в зале, я уверен в себе, и, тренируюсь с молодежью, я снова чувствую желание выступать. Но иногда с утра я просыпаюсь дома и думаю: "Блин, да нах*р это все", Так что у меня по этому поводу смешанные чувства".

Но что, если завтра UFFC все-таки придет к Сент-Пьеру и предложит бой с Хабибом? Легенда говорит, что нет, с этим покончено навсегда:

"Если, если, если. А что, если это "если" в итоге никуда не приведет. Я не собираюсь просиживать штаны в ожидании. У меня в жизни есть другие вещи, есть большие проекты, о которых я сейчас не могу говорить, но над которыми работаю. Я постоянно тренируюсь, я всегда в хорошей форме и так и будет дальше. Но для меня соревновательная часть жизни закончена".

Да будет так, GSP. В добрый путь.