джордж сент-пьерНацелившийся на титул в среднем весе GSP отказывается драться с оппонентами из более легких категорий.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер опроверг слухи о возможном бое с Конором МакГрегором. Ранее различные источники, включая тренера GSP по боксу Фредди Роача, заявляли, что в случае победы над Биспингом на грядущем турнире UFC 217 Сент-Пьер прямо в клетке бросит вызов МакГрегору.

Потом он якобы подерется с Тайроном Вудли зха титул в родном 170-фунтовом дивизионе и с мешками денег ускачет в пенсионный закат.

Но сам GSP эту информацию отрицает:

"Все возможно, но все нацелены на бой с МакГрегором из-за денег. Бой с ним – это денежный бой. Но я не вызываю парней, выступающих в более легких дивизионах (чем мой). Я так не поступаю. Теперь я дерусь с Майклом Биспингом и смотрю вперед".

Однако помедитировав на многомиллионные гонорары, Джордж соглашается, что, в принципе, бой с МакГрегором все же возможен. Если его захотят фанаты, конечно.

А фанаты у нас по странному совпадению хотят всего, что хочет руководство UFC – по крайней мере, если слушать президента организации Дану Вайта.

"Он невероятный боец, это будет большой честью для меня, но я не знаю. Не знаю, что сказать. Если фанаты хотят этот бой и он его хочет, тогда, возможно, он и состоится. Но прямо сейчас я сосредоточен на Биспинге", - говорит GSP.