джон джонс"Когда он проиграет, его хотя бы запомнят, как хорошего парня": "Бонс" открыл ответный огонь в Твиттере по бразильскому претенденту.

Недолго длилось деланное перемирие между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и его следующим соперником Тиаго Сантосом. Вчера "Маретта" вероломно ринулся в атаку на "Бонса", заявив, что его "запомнят как стероидного читера и пьяного ездока", а также упомянув, что при отсутствии дыр в игре соперника он будет пытаться "заставить его чувствовать себя некомфортно на любом уровне".

Но Джонс в Твиттерных перепалках собаку съел, а потому не успел Тиаго перемахнуть через окоп комментариев, как напоролся на пртивотанковые ежи и колючую проволоку фирменной "ответки" чемпиона:

"Я не выказывал к своему сопернику ничего, кроме уважения, пока сегодня все не запестрело заголовками, где он говорит обо мне дерьмо. 95% моих соперников пытались задеть меня до боя наездами на мою личную жизнь, 100% из них закончили тем, что проиграли бой. Кто готов к 6 июля?"

"Не думаю, что он нервничает. Это просто его способ одержать своего рода моральную победу надо мной. Это его страховка – когда он проиграет, его хотя бы запомнят как хорошего парня".

"Что ты делаешь, когда не видишь дыр в обороне своего оппонента? Ты начинаешь демонстрировать напускную уверенность в себе, говоришь всякое дерьмо и молишься, чтобы твой нокаутирующий удар каким-то непостижимым образом достиг цели".

Да, у каждого есть шанс панчера, но пока трепку Джонсу пока сумел задать лишь Александр Густаффсон в их первом матче, да и тот в реванше был избит в "одну калитку". Есть ли у "Маретты" шанс донести до челюсти Джонса свою размашистую кувалду, или все это просто пустой треп?