джон джонс"Бонс" не ставит крест на идее третьего боя с DC в весе до 120 кг, но при одном условии.

Вернувшийся в полутяжелый дивизион и деклассировавший в реванше Александра Густафссона чемпион UFC в весе до 93 кг Джон Джонс неоднократно заявлял, что не собирается проводить третий матч с Даниэлем Кормье в тяжелом весе.

Однако если UFC занесет ему увесистый чемодан с хрустящими купюрами, он готов пересмотреть свое решение:

"Если хотят очень захотят увидеть наш третий бой в тяжелом весе, UFC сделает это, заплатив мне за это необходимую сумму. Если же они этого не сделают, это всегда будет история типа "а что было бы, если…". Чтобы поставить меня против одного из лучших бойцов планеты, при том, что я буду гораздо меньше его, они должны соблазнить меня соответствующей суммой денег".

В остальном же Джонс, который дважды побил DC в полутяжах, не видит необходимости что-то доказывать еще одним поединком:

"Я выиграл у него дважды, и мне нечего доказывать. Все давление при этом на Даниэле. Я величайший боец всех времен этого поколения. Он знает об этом, и фанаты тоже".

Проблема в том, что Кормье неумолимо приближается к моменту, когда повесит перчатки на гвоздь, и UFC следует поторопиться, чтобы организовать этот поединок.