джон джонсТренер Майк Викельджон рассказал о подготовке "Бонса" к поединку с Энтони Смитом.

В эту субботу Джон Джонс снова вернется в октагон, чтобы защищать титул чемпиона полутяжелого дивизиона в бою с Энтони Смитом. Последнего практически все, включая букмекеров, считают суровым андердогом, но тренерский штаб "Бонса" думает иначе:

"Перед первым боем с Густафссоном мы не знали, насколько он хорош, потому к реваншу Джонс готовился гораздо упорнее. Мы не хотим совершить ту же ошибку с Энтони Смитом, и мы убедимся, что полностью готовы. Мы должны понять, что это талантливый парень", - говорит Майк Винкельджон.

"Что действительно пугает, так это то, когда все считают, что ты выиграешь. Это делает бой конкурентным, и именно о таких боях стоит беспокоиться больше всего. Ему нечего терять, и он бросит в Джона всю плюс кухонную мойку. Если вы видели его бои, то знаете, что у него тенденция поздно включаться. Он выживальщик, он крут. Он переживает шторм и возвращается. Он хорош в контратаках".

Винкельджон считает, что быстрое возвращение в октагон после победы над Александром Густафссоном пошло Джону на пользу:

"Март – прекрасное время. Это оставило Джона в зале и заставило его сосредоточиться. Он сам сказал, что хочет вернуться пораньше. После боя было похоже, что это новый, повзрослевший Джон. Мы наблюдаем возрождение Джонса, который становится только лучше. Во-первых, это его IQ. Он пересмотрел кучу записей боев, а постоянные повторения сделали его только лучше. Он научился новым вещам, и это страшно".

Непонятно, что имеет в виду Майк, но ранее Джон заявлял, что "стал лучше в партере на 1000%".

"Джон выступает лучше всего, когда перед ним стоит серьезная вражда или проверка. Страх делает его сильнее и более сосредоточенным".