джон джонс"Прошел козла - приходи по*баться с Королем джунглей": столкновение между Джоном Джонсом и Исраэлем Адесаньей достигло точки кипения.

В прошлом месяце чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс сообщил, что у него "есть чувство" (пульсация оракула?), что он обязательно в скором времени встретится с небитым претендентом среднего дивизиона Исраэлем Адесаньей. "Повелитель стилей" не пропустил это высказывание мимо ушей:

"(Предчувствие этого боя) щекочет мне поясницу. Я чувствую это, в некотором роде. Мне нравятся вызовы. Джонс сейчас GOAT ("величайший боец всех времен", плюс игра слов, так как goat вообще-то еще и "козел", но об этом позже – прим. ValeTudo.ru), верно? Что ж, я уже убил одного GOAT, и охочусь за следующим", - сказал Исраэль.

Говоря о первом GOAT, Исраэль имеет в виду бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву, у которого он выиграл по очкам в главном бою турнира UFC 234 в феврале.

Что ж, как говорится, сам напросился. Джонс перезарядил обойму и вышел с ответом в киберпространство любви и плюшевых мишек под названием "Твиттер":

"Если ты считаешь, что убил 44-летнего Андерсона, ты ошибаешься. Я вообще не уверен, тот ли ты бой смотрел. Ты прошел мимо легендарного козла, теперь приходи по*баться с Королем джунглей. Я заставлю тебя называть меня своим папочкой, будешь третьим (сыной)".

Ракеты выпущены.

Парням для встречи остаюсь всего ничего: Адесанье выиграть завтра у Келвина Гастелума и победить в матче за объединение поясов с Робертом Виттакером, а Джонсу пройти размахивающего "Кувалдой" Тиаго Сантоса.

И тогда они наверняка смогут встретиться – "Бонс" все равно уже только тем и занимается, что избивает средневесов, а заманить его в тяжи могут только коврижки, щедро посыпанные бриллиантами.

Пора в магазин, пока цены на попкорн не рванули в стратосферу .