джон джонсЧемпион полутяжелого дивизиона UFC жестко ответил "Повелителю стилей", посоветовав "не заигрывать со звериной".

Заочное противостояние между временным чемпионом среднего веса UFC Исраэлем Адесаньей и чемпионом полутяжей UFC Джоном Джонсом набирает обороты. Стоило Адесанье в недавнем интервью раскритиковать Джонса и сказать, что он подерется с ним через 2 года, как "Бонс" выстрелил изо всех орудий в Твиттере:

"Исраэль Адесанья, продолжай убеждать себя в том, что однажды ты будешь готов встретиться с боссом вроде меня. Я пока продолжу убеждать себя, что, когда этот день настанет, я сделаю тебя своей полной сучкой".

"Я вижу, что ты начал прихлебывать свой собственный Kool-Aid (газировка, здесь имеется в виду – добился успеха – прим. ValeTudo.ru), я знаю, что это за ощущения, я уже это чувствовал раньше. Только мне тогда было около 23-х. Просто не начинай бредить, малыш – начнешь заигрывать со звериной вроде меня, и я быстро выведу тебя на чистую воду".

Не остались незамеченными и слова Исраэля о том, что он смотрел бой Джонса против Тиаго Сантоса вживую, и что "Джонс уже не тот":

"Ты сказал, что видел мой бой против Тиаго вживую, и я уже не тот. Что ж, я тоже видел твой бой против Келвина Гастелума, и, чтобы сделать надлежащие выводы, мне даже не понадобилось находиться на арене. Тебя едва не нокаутировали, причем несколько раз".

"Тиаго даже не смог прикоснуться к моему лицу, а он пришел из кикбоксинга. Ты увидел в тот вечер только мою ударную технику, и сделал вывод, что можешь побить меня? Давай я посмотрю на тебя в схватке по правилам борьбы или джиу-джитсу. Ты там, наверное, даже до призового места не доберешься".