джони уокер юфсПотенциальные кандидаты на бой с Джоном Джонсом сразятся в ноябре на турнире в Нью-Йорке.

UFC вывел за скобки еще двоих полутяжеловесов, которых можно было рассматривать, как возможных кандидатов на встречу с Джоном Джонсом 2 ноября на UFC 244 в Нью-Йорке. Круг претендентов сузился, и теперь это очевидно или Ян Блахович, на днях бросивший чемпиону вызов, или Энтони Смит.

Из уравнения сегодня выбыли №8 в рейтинге Кори Андерсон и №12 Джонни Уокер, их бой пройдет на этом же шоу в Мэдисон-сквер-гардене, и победитель, с большой долей вероятности, получит титульник следующим. Информацию подтвердил бразильский ресурс Combate.

Андерсон (12-4) выиграл три боя подряд единогласными решениями, одолев Патрика Камминса, апсетнув Гловера Тейшейру и Илира Латифи.

На днях американец пытался спровоцировать Джонса на реакцию, появившись на встрече чемпиона с болельщиками в Нью-Джерси, и начал выкрикивать что-то стоя в загоне для зевак, но ничего кроме сочувствия у окружающих его попытка не вызвала.

Тем не менее, получив в соперники Уокера, Кори написал в Twitter:

"Я собирался свергнуть с престола "Короля", но они хотят, чтобы я пустил под откос хайптрейн".

Уокер (17-3) не знает поражений в UFC, и выступает без потерь на протяжении десяти поединков подряд. В октагоне он отметился тремя быстрыми нокаутами в матчах с Халилом Рунтри, Джастином Ладетом и Мишей Циркуновым, на двух последних потратив меньше минуты.

Не удивительно, что в голосовании, которое проводил в своих соцсетях Джонс, выясняя, с кем же ему подраться в следующий раз, лидировал именно Уокер. Не получилось бы, как с Волканом Оздемиром