джони хендриксБывший чемпион UFC и экс-претендент Bellator померяются силами на турнире по боксу без перчаток.

Еще вчера бой между Джони Хендриксом и Бреннаном Уордом казался фантастикой. Но бойцы завершили карьеру в ММА и теперь могут состязаться в других дисциплинах. В данном случае они подерутся в боксерском матче без перчаток на первом турнире промоушена World Bare Knuckle Fighting Federation.

Турнир состоится 9 ноября в Каспере, штат Вайоминг, США.

Хендрикс (18-8) проиграл 6 из 8-ми последних матчей, сумев за три последних года выиграть лишь у ветеранов Мэтта Брауна и Гектора Ломбарда – да и то по очкам. С приходом USADA от грозного нокаутера внезапно остались рожки да ножки, и карьера "Биг Ригга" полетела под откос. В двух последних матчах Джони проиграл техническими нокаутами Пауло Косте и Тиму Боучу, после чего повесил перчатки на гвоздь.

Вряд ли ивент World Bare Knuckle Fighting Federation курирует USADA – так что технически у нас есть шанс увидеть винтажного рубаку Хендрикса, а у Джони – наконец-то накормить своих вечно голодных детей.

Отобрать у детей Хендрикса последний пирожок попытается бывший чемпион Bellator Уорд (14-6), проигравший два последних матча досрочно Полу Дейли (нокаут) и Фернандо Гонсалесу (гильотина). Отечественным фанатам дерзкий американец известен попыткой в 2014-м отобрать титул чемпиона Bellator у Александра Шлеменко, закончившейся декапитацией "Бэд боя" во втором раунде.