джон линекерНа смену Доминику Крузу заступает небитый в UFC проспект с серией побед нокаутами за плечами.

Доминик Круз в который раз спутал планы UFC, разорвав связки плеча во время спарринга и отказавшись от выступления на UFC 233, где должен был сразиться с шестым номером в рейтинге лучших бантамвейтов Джоном Линекером. Впрочем, вскоре 233-й турнир был вовсе отменен и забронированные на 26 января пары участников организаторы начали раскидывать по другим шоу.

Так выступление несостоявшегося соперника Круза было перенесено сегодня на 17 февраля в Феникс (США): на первом шоу UFC на канале ESPN Линекер встретится с небитым в октагоне финишером Кори Сендхагеном.

На счету Сендхагена (9-1) две победы подряд в UFC техническими нокаутами над Остином Арнеттом и Юри Альканатра. Предыдущий этап карьеры американца прошел в Legacy Fighting Alliance, где были одержаны две победы, и появилось первое поражение от Джамалла Эммерса.

Линекер (31-8) четвертый год выступает в легчайшей категории и за это время уступил только действующему чемпиону Ти Джею Диллашоу. В мае бразилец нокаутировал Брайана Келлехера, перед этим выиграв единогласным решением у Марлона Веры.