джон джонс"Хлопок по вагине" обернулся для бойца "наказанием" из 90 дней без наркотиков, алкоголя и посещений "места преступления".

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс вышел сухим из воды после очередного скандала. В июле прогремела новость о том, что охочий до неприятностей "Бонс" снова покатился по наклонной. На этот раз сотрудница (официантка) одного из стриптиз-клубов в Албукерке обвинила Джона в неподобающем поведении, приставаниях, попытке удушения и "хлопке по вагине".

Адвокат Джонса и сам боец сразу заявили, что ничего непозволительного чемпион не совершал. Президент UFC Дана Вайт после просмотра видеозаписей из клуба заявил, что Джонс прав, и ничего серьезного ему не грозит. Девушка же продолжала настаивать на виновности Джонса, оговариваясь, что звезде такого масштаба наверняка все сойдет с рук.

Так и получилось (ну, почти). Джонс заключил с обвинением некую сделку "без признания вины", при которой обвиняемый отрицает содеянное, но при этом принимает наказание, назначенное судом, в данном случае за нарушение общественного порядка.

Для Джона таким наказанием стало "90-дневное отложенное заключение". Судя по всему, это какая-то разновидность условного срока. В эти 90 дней Джону необходимо избегать ареста или нарушения закона, не употреблять алкоголь или наркотики, находиться на испытательном сроке без присмотра, не возвращаться на место происшествия и оплачивать судебные издержки.

Посмотрим, сможет ли золотой мальчик Даны Вайта прожить 90 дней трезвым и не вляпаться в очередные проблемы.