джон джонсУнизить и растоптать в пыль: "Бонс" собирается отобрать у DC оба титула, оставив ему лишь сожаления и слезки.

Пока Даниэль Кормье почивает на лаврах и готовится к защите титула чемпиона UFC в тяжелом весе от Брока Леснара, экс-чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс продумывает изощренное унижение для своей вечной омеги. План "Бонса" прост – уничтожить DC в полутяжах, сокрушить его уверенность и остатки воли и отобрать титул в тяжелом весе, навсегда утопив левитатора на полотенчиках в пучине самобичевания и боли:

"Думаю, третье избиение подряд здорово подорвет его уверенность в себе. Думаю, в его башке до сих пор теплится надежда, что он может у меня выиграть - особенно с учетом того, что наш второй бой шел для него довольно неплохо, пока я его не нокаутировал. Я хочу сокрушить его уверенность в себе. Я хочу дать ему знать, что я буду его Кэлом Сэндерсоном. Кэл Сэндерсон – это борец, который побил Даниэля Кормье семь раз. И я стану его Сэндерсоном", - говорит Джонс в интервью RT.com.

"Он сказал мне однажды: "Джон Джонс, я всегда буду этим парнем с твоей стороны турнирной сетки", имея в виду, что всегда будет находиться там же, где и я. Я уверен, сейчас он жалеет о своем обещании, потому что он знает, кто всегда оказывается победителем в наших встречах. И все равно я хочу сломать его волю. Я хочу разбить саму идею о том, что он когда-нибудь может меня победить. Думаю, самым грамотным решением будет сделать это в третий раз в полутяжелом весе".

"И тогда перед нашим четвертым, возможным четвертым боем в тяжелом весе, его уверенность в себе уже будет подорвана. Это поможет мне выиграть у него в четвертый раз, забрать у него титул в тяжелом весе. Думаю, я давно его прочел".

"Не важно, насколько упорно он тренируется – я все равно тренируюсь немного упорнее. Я немного моложе его, немного выше и немного красивее".

Не поспоришь. Главное перед этим успешно сломить волю USADA и не получить отстранение на 4 года за любовь к китайскому коксу.