джон джонс"Все мы грешники": чемпион UFC в полутяжах неожиданно нашел оправдание своему асоциальному поведению в религии.

Небольшой эксперимент – не задумываясь, назовите три слова, с которыми у вас ассоциируется Джон Джонс. Сделали?

Наверняка двумя из них оказались "наркотики" (или "кокаин") и "читер" (или "допинг), не так ли? И это объяснимо - за последние несколько лет отчаянно пульсирующий "Джонни Пикограмм" стал плотно ассоциироваться у фанатов с наркотой, стероидами, разгульным образом жизни и вождением в состоянии  термоядерной интоксикации.

Но, кажется, сам Джон давно перестал об этом беспокоиться, найдя утешение в религии. Ведь зачем оправдываться, если можно сослаться на священные книги и заявить, что грех – изначальная природа человека, и ничего с этим, по большому счету, поделать нельзя?

"Думаю, я плохой парень, пытающийся быть хорошим. С точки зрения религии мы все грешники. Мы все грешные люди. Мы родились во грехе, и грех – это наша природа. А вот поступать правильно, когда на тебя никто не смотрит – это уже осознанное решение".

"Я считаю, что никто из нас, людей, не является дерьмом. Быть больше этого – наш выбор. В общем, я склонен к тому, чтобы быть несовершенным человеком, который пытается делать правильные вещи и быть хорошим".

Ми-ми-ми.

Как вы думаете, долго ли этот парень сможет обуздывать свою темную сторону?