джон джонс"Бонс" прокомментировал свое обращение к чемпиону в соцсетях, после которого DC оказался перед сложным выбором.

Вчера Даниэль Кормье загнал сам себя в капкан. Начав в сотый раз доказывать окружающим, что два поражения от Джона Джонса в его карьере случились только потому, что оппонент использовал допинг. Возможно, Даниэль ожидал, что "Бонс" начнет оправдываться, или вообще никак не отреагирует на его любимую пластинку, но вместо этого неожиданно получил вызов на дуэль.

Джонс предложил закрыть трилогию и пообещал выделить круглую сумму на благотворительность, если Кормье примет брошенную перчатку. Теперь DC не только рискует прослыть слабохарактерным болтуном, ведь сразу после второго поражения Даниэль не мог спать, так хотел отыграться, но и лишить малоимущих в Сан-Диего гуманитарной помощи.

Для чего все это было нужно Джону, он объяснил сегодня общаясь со СМИ:

"Единственная причина, по которой я вспомнил Кормье, в том, что он первый заговорил обо мне. Просто, когда тем летом у меня появились проблемы, я отступил и позволил всем желающим болтать про меня всё, что им вздумается, не зная деталей этого дела. Я видел, как каждый из тех, кого я побил, говорил следующее: "В бою со мной он сидел на стероидах, только поэтому я проиграл". Я просто откинулся на спинку кресла и позволил им выговориться".

"Я молчал почти целый год. Но теперь я снова здесь и готов вернуть себе трон – посиделки в тишине закончились. Даниэль Кормье открыл своей рот – заговорил обо мне. Он хочет убедить людей в том, что мой успех как-то связан со стероидами. Ему не нравится, когда происходит диалог, он хочет говорить один, но я задушу его песню в зародыше".

"Я бросил ему вызов, предложил выйти и подраться за титул, когда я первый раз буду защищать звание чемпиона, давайте посмотрим, что он на это ответит. Я не думаю, что он подберет нужные слова, все знаю, он совсем не хочет драться со мной третий раз»

"Я не собираюсь бегать за ним. Я лишь защищаю себя. Он говорит обо мне, а я просто отвечаю".