брок леснар"Бонс" считает, что поединок потребует от него особенной "храбрости", а выиграют в итоге все.

Джону Джонсу в эти дни вроде как не позавидуешь – в его организме вновь обнаружились следы "блуждающих" метаболитов туринабола, из-за чего турнир UFC 232 был перенесен в Лос-Анджелес, а на "Бонса" обрушился шквал критики от бойцов и фанатов.

Однако сам экс-чемпион не унывает, и с надеждой смотрит в будущее – туда, где, по его мнению, вполне может состояться поединок в тяжелом весе с Броком Леснаром:

"Бой с Броком Леснаром всегда привлекателен. Это беспроигрышная ситуация. Это бой за огромные деньги и бой между мной и парнем, который гораздо крупнее меня. Все выиграют от этого поединка", - заявил Джонс во время пресс-колла.

"Я выигрываю из-за храбрости, которая необходима, чтобы выйти в клетку с парнем гораздо больше тебя. Я выигрываю из-за PPV, которые будут проданы, фанаты тоже выиграют. Это будет хорошо для спорта и для всех, кто вовлечен. Так что я двумя руками за".

Отличный план. Главное сразу назначить местом проведения боя штат Калифорния, где пойманные на допинге высокопоставленные спортсмены объявляются чистыми, как слеза младенца. Учитывая, что и Джонса (многократно), и Леснара уже ловили на допинге, шансы обнаружить очередную "блуждающую" аномалию крайне высоки.