джон джонс"Бонс" обещает подраться в 2019-м три раза и упрочить позицию лучшего полутяжеловеса планеты.

Джон Джонс закончил 2018-й на мажорной ноте, выиграв техническим нокаутом в реванше у Александра Густафссона (пикограммами Туринабола). В своем новогоднем обращении Джон заявил, что готов в наступившем году подраться еще три раза:

"За последние несколько дней внутри меня произошли серьезные изменения. В моем сердце и уме произошел сдвиг, и это бушующий голод".

"В прошлом я бы подрался, а затем закончил все, наполнив свое расписание вечеринками и чушью. Но сейчас, после того, как я вернул свой пояс, я хочу только одного – снова вернуться туда. Я хочу вернуться в клетку и продолжить доказывать, что я лучший полутяжеловес планеты".

"Я разметил грядущий год и собираюсь выбить все дерьмо из 2019-го. Я хочу подраться 3 раза за этот год и не оставить сомнений в своей чемпионской доминации. Я собираюсь сделать это, потому что это диктует моя страсть, но также и потому, что этого заслуживаете вы, фанаты".

"Так что бойцам моего дивизиона скажу следующее – выстраивайтесь в очередь, вы все получите свое. Король вернулся, и никто больше не сможет спокойно спать, кроме меня. Та же корона, то же господство, новые лица и больше боли. Вот что я принесу в 2019-м".

Что ж, похвальное желание. Но за Джоном до сих пор тянется шлейф стероидного скандала с "пикограммами Туринабола". Где гарантия, что последующие тестирования не выявят чего-то еще, и парень снова не уйдет в штопор?