джонс ufcНовое дно пробито: официантка стрип-клуба обвиняет чемпиона UFC в домогательстве, попытке задушить ее и непристойном поведении.

Каждый раз, когда Джон Джонс вляпывается в очередную криминальную историю, задаешься одним и тем же вопрос: Чего не хватает этому человеку, чтобы вести добропорядочный образ жизни? Ответ на него вполне очевиден, но свыкнуться с мыслью, что чемпион UFC просто отъявленный отморозок, каждый раз надевающий маску святоши, как только рядом оказывается камера, не так просто.

Джон пьяным врезался в дерево на своем авто, сбивал беременную женщину и скрывался с места ДТП, потому что находился в состоянии наркотического опьянения, курсил, когда этого не следовало делать, и срывал огромные бои. В конце концов, он напился в Москве до поросячьего визга и заснул, из-за чего сорвалось его интервью для valetudo.ru, и вопросы действительно волнующие фанатов, так и не были заданы звезде.

Вам этого мало? Получите новую порцию безумия.

Сегодня на Джона подали в суд едва ли не за изнасилование. Безымянная официантка стриптиз-клуба, сообщала полиции, что в апреле этого года обслуживала столик, за которым отдыхал Джон и его брат, игрок NFL Чендлер Джонс.

Начав доходить до кондиции, в которой он обычно превращается в мистера Хайда, боец UFC пытался заставить ее танцевать стриптиз с консумацией, а когда узнал, что в обязанности официантки подобные развлечение клиентов не входит, силой усадил себе на колени и начал целовать в шею.

Дальше больше, когда вырвавшаяся работница общепита отправилась в бар за очередными горячительными напитками для "соблюдающих режим" спортсменов, Джонс догнал ее и пытался выполнить удушающий со спины, после чего поднял девушку, положил на барную стойку и хлопнул рукой… по вагине.

Не удивительно, что общаясь с представителями закона, оскорбленная именовала звезду ММА не иначе, как "е*аный кусок дерьма, которому все сходит с рук". Странно только, что обвинение запоздало.

Джонс естественно себя виноватым не считает, он даже когда беременную чуть на тот свет не отправил, бегал от полиции, пока в крови можно было обнаружить следы наркотика, а потом до последнего отпирался, пока сделка со следствием не показалась его адвокатам единственной возможностью не схлопотать реальный срок.

"Разумеется, у меня нет никаких проблем с законом, не верьте так легко тому, что читаете в интернете", - написал он в Twitter.

"Мне известно, что есть категория людей, которые так и ждут, когда я оступлюсь, но еще больше народа испытывает гордость от моих успехов. Мне не терпится продолжить восхождение, а хейтеры будут в ярости, когда я выиграю в декабре".

Пока известно, что Джонс заплатил 300 долларов залога за отмену ордера об аресте.