джонс кормье"Бонс" опубликовал открытое обращение к Даниэлю Кормье, предложив ему набраться смелости и ответить на звонок USADA.

Действующий чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом дивизионах Даниэль Кормье был настолько шокирован мягким наказанием Джона Джонса за повторный провал допинг-теста, что отказался разговаривать с USADA. Буквально – DC даже опубликовал в Твиттере скриншот экрана своего смартфона с пропущенными звонками от USADA. попросив в посте "Больше ему не звонить".

Вы же понимаете, что Джон Джонс не мог пройти мимо такого. "Бонс" опубликовал на своем аккаунте пост, где разъяснил фанатам истинную причину, по которой Кормье не берет трубку:

"Ты сошел с ума, братан? USADA звонит тебе, но ты не снимаешь трубку лишь потому, что в ту же секунду, как ты услышишь от них, что я невиновен, все созданные тобой иллюзии рухнут. Все это стало реальностью СНОВА, и это явно не то направление, в котором ты хотел бы двигаться. Вместо этого ты завернешься в свой фальшивый пояс и продолжишь убеждать себя, что влетевшая тебе в лицо голень и уничтожившее тебя выступление были вкачаны допингом. Тот факт, что ты не можешь меня побить – вот что убивает тебя и не дает поднять трубку. Ведь если ты ответишь на этот звонок, твой ночной кошмар станет реальностью. Хотя ты мог бы просто признать, что тебя побил превосходящий по всем параметрам боец, и обрести мир. Или найти в этом мотивацию для третьего поединка – это избавило бы меня от необходимости выкопать твой труп перед тем, как похоронить тебя снова. Пока же карточный домик твоих хлипких надежд рассыпается на части, и ты пытаешься убедить себя, что я сознательно принимал допинг. И хотя у меня совершенно не было такого намерения, именно моим намерением было надрать тебе задницу еще раз. Миссия выполнена. Сними трубку, #давайпоговоримобэтом".

Это точно не конец. Если Джон не налажает и в этот раз, он обязательно подерется с Кормье снова. Судя по последней информации, "Бонс" сначала встретится с Александром Густафссоном, а после победитель этого матча подерется с Кормье в полутяжах.

Ждем с нетерпением.