джон джонсВ годовщину выигрыша нокаутом у Даниэля Кормье бывший чемпион опубликовал эмоциональный манифест.

Ровно год прошел с того момента, как Джон Джонс триумфально выиграл нокаутом у Даниэля Кормье, брутальным хайкиком отправив голову "махрового чемпиона" на околоземную орбиту. После этого, увы, все снова развалилось: USADA нашло в организме "Бонса" следы туринабола, он был отстранен на неопределенный срок (до слушания) и лишен чемпионского титула.

Разборки с USADA длятся без малого год, и Джонс так и не предстал пока перед представителями агентства. Но доступ в Интернет у него еще не отобрали, и сегодня Джон опубликовал длинный пост о происходящем в своей жизни:

"Время имеет способность показывать вещи в перспективе. Год назад в этот день я нокаутировал Даниэля Кормье и вернул себе титул чемпиона в полутяжелом весе. Это было кульминацией всех жертв и тяжелой работы, которую я проделал для возвращения обратно, туда, где я должен находиться. Это на вершине … единственное место, где я мечтал быть. Вышло так, что этот момент не продлился вечно. Это было лишь короткое мгновение, а через две недели я узнал из трубящего со всех углов TMZ, что я лишен титула и снова отстранен. Попасть из-под света софитов во тьму, снова лишиться всего – это груз, истинную тяжесть которого окружающие никогда не смогут понять. Это согнуло меня, но не сломило, и мне пришлось научиться сражаться совсем с другими вещами. Я провел прошлый год, живя правильно и возвращая свое здоровье, но большая часть этой работы была направлена на коррекцию и восстановление мой психики. Называйте это слабостью, если хотите, но даже самым крутым личностям нужна помощь, чтобы вернуться в колею. И я вернусь, и когда я это сделаю, я буду самой уравновешенной личностью на планете. Жизнь дает тебе лимоны – ты обязан сделать из них лимонад, и ты должен найти время, чтобы им насладиться. Трудности не определяют того, кто ты есть. Лишь то, как ты их преодолеваешь, определяет твою сущность. Будь в порядке, наслаждайся этим днем, и да благословит тебя Господь".

Пока Джон не у дел, Кормье выиграл титул чемпиона в тяжах и окончательно распоясался, начав истерить и выбирать себе удобных соперников. В идеале Джонс должен прийти и освободить дивизион от анархии, но последнее слово остается за USADA – а оно молчит, как рыба об лед.