колби ковингтонМистер Уныние и Мистер Скандал объединяют усилия в надежде остановить восхождение на трон Колби Ковингтона.

Что делать, когда ты несколько раз был пойман на вранье, употреблении наркотиков и приеме стероидов, тебя ждет слушание USADA с неслабыми шансами получить отстранение на 4 года, да и в остальном дела твои полный швах? Конечно, попытаться влезть в дела другого человека и немного отвлечься от суровой реальности собственного бытия.

Именно этим на днях и занялся бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс. Ему бы сейчас рыть землю в попытке избежать наказания за поимку на туринаболе, но вместо этого он предложил чемпиону организации в полусреднем весе помощь в подготовке к бою за объединение поясов с временным чемпионом Колби Ковингтоном.

Который раскатал RDA в блинчик с асаи, но все равно не дотянул до уровня махачкалинской борьбы.

"Это забавно, потому что Джон не особенно часто со мной связывается", - говорит Вудли в эфире программы "Час ММА". "Эй, что бы тебе ни понадобилось, братишка. Я хочу тебе помочь" (сказал Тайрону Джонс). Я ответил Джону: "Мужик, ты так пахал ради достижения своего нынешнего положения, ты надираешь задницы легендам на пике их формы и являешься одним из величайших бойцов, которых я когда-либо видел. Не поддавайся на его (Ковингтона) провокации". А тот как раз в это время опубликовал о нем пост".

Видимо, речь об этом посте, после которого Джон предложил $50,000 за нападение на Колби.

"Я сказал ему: "Я так сильно ему ж*пу надеру, что он сам будет мечтать подохнуть. Он будет пытаться сбежать оттуда (из октагона). Так что не парься на этот счет". А чувак мне отвечает: "не могу дождаться этого момента"".

Не совсем понятно, отказался ли Тайрон от приветливо протянутой руки своего братана, или просто решил в интервью блеснуть собственной самодостаточностью, а на деле отправится в Альбукерке мешать кокс с туринаболом.

Очевидно одно – Ковингтон так здорово освоил технику мастерского наброса на вентилятор, что одним фугасом умудряется подорвать сразу два склада пончиков. И кто-то еще говорил, что парень неудачно копирует Конора МакГрегора. Возможно, пара уроков актерского мастерства Колби и не помешала бы, но эффективность его трештокинга сомнению не подлежит. Только послушайте Вудли:

"Он может ковылять по улице и выхватить звездюлей прямо там, если я увижу его достаточно близко. Он может получить этот бой гораздо раньше".

Главное прихватить на прогулку бумеранг.

"Вы наверняка заметили, что я не возбухаю насчет временного пояса? Я называю его "пояс буу-буу", потому что он такой и есть. Это просто насмешка, но я не собираюсь разводить вонь по этому поводу. Я не буду биться в истерическом припадке. Я продолжил заниматься делом. Я работал, я восстанавливался, я тренировался. И теперь, спустя всего 5-6 месяцев я здоров на 100%, что очень быстро для человека с разорванной суставной губой плеча. Теперь UFC 225 состоялся, и я готов подраться с ним когда они того захотят. В июле, августе, сентябре, ноябре. Он не чемпион".

Как вы могли заметить, Тайрона ни Ковингтон, ни его не-чемпионство действительно ни капельки не волнуют. Настолько наплевать, что даже придумал специальное название его поясу. Апофеоз равнодушия.

Впрочем, Вудли только разогревался.

"Возьми себе хороший стаканчик теплого "ж*па-приземилова" и заткнись на*уй, потому что ты не чемпион, ты тут ничего не решаешь. Никого не интересует, где ты хочешь драться. Ты будешь драться тогда, когда чемпион этого захочет. И если ты придешь на пресс-конференцию с поясом, я тебя высмею, я тебя опозорю. Если ты снова наденешь этот ужасный костюм, который ты снял с гребаной вешалки и попросил прихватить на спине парой скрепок, ты снова сядешь в лужу. Так что у него нет права говорить, когда нам драться. Тебе крупно повезло, что вообще дали возможность получить эту взбучку. Когда я буду готов к бою, и UFC вычислит, когда я смогу заработать наибольшее количество бабла, тогда мы и подеремся".

Что ж, звучит заманчиво. Нам остается надеяться, что это настоящий пионерский костер, а не нарисованные на холсте в каморке папы Карло три язычка пламени. Было бы обидно, если бы все это оказалось очередной дешевой постановкой в надежде развести доверчивых фанатов.

Давай, Колби. Make America Great Again.