джон джонс"Бонс" уверенно смотрит в будущее, но не считает поединок с Энтони Смитом миссматчем.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс 2 марта подерется с Энтони Смитом в главном бою турнира UFC 235. В конце декабря "Бонс" триумфально вернулся в октагон после отстранения USADA, нафаршировав "рождественского гуся" Александра Густафссона сочными панчами и киками и методично прожарив до (хрустящей корочки) остановки боя рефери.

Теперь у Джона большие планы на 2019-й – в наступившем году он хочет подраться 3 или 4 раза:

"Я продолжаю раздумывать, драться ли мне в этом году раз в квартал или провести три матча. Моя цель – оставаться активным. Обычно у меня болит ступня после боя, потому что я вкладываюсь в удары ногами. Надеюсь, я смогу вернуться к тренировкам и оставаться активным. Такова моя цель".

Кто-то скажет, что Джон недооценивает своего соперника. Однако сам "Бонс" заявляет, что досконально изучил его и принимает всерьез:

"Когда я начал подготовку к бою, я ничего о нем не знал, серьезно. Теперь, изучив его, я могу смело сказать, что он достойный оппонент. Для всех остальных он гигантский андердог, но я принимаю его всерьез. Он сделал несколько классных вещей в прошедших боях, и сумел привлечь мое внимание. Моя цель – доминировать в бою и закончить его досрочно, но я отдаю ему дань уважения, так как он по праву заслужил статус претендента. Я с нетерпением жду хорошего вызова".

Остается загадкой, кто в вычищенном почти до блеска дивизиона сможет стать достойным вызовом для Джонса. Возможно, это будет победитель боя Ян Блахович vs. Тиаго Сантос, который возглавит сегодняшний турнир в Праге.