джонс юфсОдиозный чемпион намекнул на выступление в рамках ноябрьского UFC 244. Кто станет соперником? Блахович, или может быть Уокер?

На этой неделе Джон Джонс вляпался в очередную историю с душком. Некая официантка стриптиз-клуба обвинила чемпиона UFC в домогательстве (никогда такого не было и вот опять).

Есть ли связь между скандальным отдыхом Джонса в заведении для взрослых, едва не закончившимся изнасилованием, и сегодняшним сообщением бойца в Twitter, сказать сложно, но снова попав в поле зрения органов правопорядка США, Джон неожиданно заторопился обратно в октагон.

"Мэдисон-сквер-гарден в ноябре?", - написал он сегодня в социальной сети, недвусмысленно намекая на выступление в рамках 244-го шоу UFC, которое пройдет в Нью-Йорке 2 ноября.

Если эта информацию подтвердится, то Джон вернется в дело ровно через четыре месяца после боя с Тиаго Сантосом в начале июля, который "Бонс" выиграл унылым решением у, Бог знает как, пять раундов продержавшегося на порванных связках бразильца.

Главным вопросом остается: кто станет его следующим соперником? Пока четкого ответа на него нет.

Буквально сегодня главный кандидат на эту роль, небитый проспект Доминик Рейес получил бой с поднявшимся в полутяжи экс-чемпионом среднего веса Крисом Вайдманом. Если не брать в расчет не самый интригующий матч-реванш с Энтони Смитом, то максимально высоко в рейтинге, чтобы претендовать на пояс, находится только Ян Блахович, уничтоживший в последнем бою Люка Рокхолда. Но польскому бойцу явно не хватает медийного веса, чтобы стать хедлайнером номерного шоу, да еще и в Нью-Йорке.

Неужели нокаутер Джонни Уокер, победивший в голосовании, которое собственноручно проводил Джонс среди своих последователей с соцсетях, сделает карьерный рывок и получит статус претендента №1, находясь за пределами первой десятки? Вспоминая, как новые владельцы турнира обходятся с рейтингами, уже ничему не удивляешься.