джон джонсТакой версии придерживается ветеран UFC Чейл Соннен.

Соскучились по теориям заговора? Ветеран UFC Чейл Соннен подкинул очередную на днях – по его мнению, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс собирается возглавить турнир UFC 230 в Нью-Йорке:

"Если мы верим в то, что он будет отсутствовать до лета следующего года, что является минимальным сроком согласно разъясненным нам правилам, нам следует спросить себя: "Зачем он тренируется и размещает эти видео? Почему тренеры подтверждают, что он начал подготовку в августе?" Судя про всему, как минимум сам Джонс верит в то, что он будет оправдан и поставлен в этот ноябрьский кард".

Джонс в настоящее время отстранен USADA на неопределенный срок за провал тестирования на туринабол. Это уже второй провал тестирования USADA (раньше был кломифен) "Бонсом", и теперь его ждет отстранение сроком до 4-х лет.

Уже состоялось слушание дела Джонса в CSAC, и там его защита выглядела просто маразматично. Калифорнийские комиссионеры, однако, наказали Джона лишь штрафом. Настоящие проблемы способно подарить Джонсу USADA, однако дата слушания до сих пор не назначена, и в головах людей начинают зарождаться мысли, что Джонс чудом выйдет сухим из воды.

Как это можно сделать? Нужно найти добавку, лекарство или что-то подобное, "загрязненное" туринаболом, и свалить вину на него. Тогда USADA теоретически действительно может впаять бойцу минимальный срок или вообще разойтись с ним полюбовно.

Нашел ли Джонс нечто подобное?