"Бонс" о нокаутирующих ударах Тиаго Сантоса, умных бойцах, и совершенно не пугающих его мускулистых панчерах.

Следующим претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, станет Тиаго Сантос; их бой с Джоном Джонсом 6 июля возглавит крупный турнир UFC 239 в Вегасе.

Единственное, что выделяет бывшего средневеса на фоне предыдущих соперников чемпиона – большое число побед нокаутами в рекорде. Оправдывая свое прозвище, "Кувалда" размолол в мелкую крошку пятнадцать человек в двадцати одном выигранном поединке и, как многим кажется, будет иметь тот самый "шанс панчера", когда окажется в клетке с "Бонсом".

Но комментируя сегодня выдающиеся способности своего оппонента, Джонс заявил журналистам, что нокаутеры – это не то, чего он опасается.

"Очень многие люди сильно бьют", - сказал он. "У каждого человека есть возможность нокаутировать другого. Например, мой менеджер может просто так взять и вырубить меня, если я позволю ему ударить себя по лицу".

"Речь о том, что надо быть достаточно умным, чтобы суметь донести свой удар до цели. Меня не пугают тяжело бьющие ударники, все бьют жестко. Противники, заботящие меня сильнее других – это умные бойцы".

"Парни, которые могут пристреляться и подстроить под тебя свой план на бой. Так что Тиаго не сильно волнует меня. Я дрался со многими парнями, у которых были большие мускулы и нокаутирующая сила в руках. Я делал это с тех пор, как стал одним из самых молодых бойцов в дивизионе. Я не беспокоюсь ни о чем. Мне просто нужно выйти в клетку, поверить в свои способности и бойцовский интеллект, а все остальное само собой встанет на свои места".