джонс кормье"Бонс" снова свил гнездо в голове чемпиона, заявив, что каждая победа Кормье идет в его резюме.

На днях чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье снова спел старую песню о главном, попытавшись рассказать, что его совершенно не волнует "никто" Джон Джонс. "Неволнения" хватило на два абзаца, на которые сегодня, само собой, ему уже ответил "Бонс":

"У меня нет фундамента, DC? Это звучит тупо. Даже после нескольких лет отстранения у меня столько же фундамента, сколько у тебя, если не больше. Каждая победа, которую ты одерживаешь, идет в мое резюме. Ты знаешь, о чем ты мечтаешь каждую ночь. Я уверен, что и твоя жена знает тоже".

"Сначала мне показалось, что ты пытаешься убедить фанатов, что я побил тебя благодаря допингу. Но теперь я почти уверен, что ты и себя в этом убедил, LOL. Продолжай в том же духе".

"Хорошо для тебя то, что в следующий раз, когда мы подеремся, я буду полностью чист. Посмотрим, как ты отдоминируешь меня в этот раз, если считаешь, что я занимался читингом в первых двух".

"Удачи в следующем бою. Я всегда хотел стать чемпионом в тяжелом весе… кто твой папочка?"

DC взорвался, как прохудившийся примус:

"Джон, ты сука! Ты сукой был и всегда ей будешь. Откинься в кресле и наблюдай за моим величием, ты, стероидный читер. Давай не будем говорить о женах, мужик. Хорош, я уверен, с учетом всего того дерьма, что ты натворил, я мог бы пообщаться с твоей женой. В смысле, с твой подругой, мамашка? ;)"

Одни из фанатов сказал DC, что ему не стоит опускаться до уровня Джонса:

"DC, ты выше этого. Не обращай внимания".

На что Даниэль ответил:

"Да я и не обращаю. Пошел он".

Ну-ну.