<a class=Чемпион UFC ищет примирения с бывшим соперником, и предлагает брать пример с Тайсона и Холифилда.

Эмоции после проигрыша чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье (видео) никак не улягутся. Сам "DC" малоактивен и старается пока не давать комментариев относительно произошедшего и своего будущего, поэтому журналисты заставляют рефлексировать о содеянном Джона Джонса.

Появившемуся сегодня в эфире шоу Sway in the Morning "Бонсу" вновь был задан вопрос о примирении с бывшим соперником, после чего чемпион оседлал излюбленного нацменьшинствами во всем мире конька и пустился галопом:

"Я хочу нормально общаться с ним. В особенности из-за того, что я черный молодой человек, а таких как мы немного в нашем виде спорта, так что, мы не должны грызть друг другу глотки. Если хотите, мы должны держаться вместе, поддерживать и тянуть друг друга наверх".

"Поэтому я надеюсь, что когда-нибудь и мы с ним поддержим друг друга, устроим благотворительную акцию, а потом дадим интервью и поговорили о нашей вражде. Так, как это произошло с Майком Тайсоном и (Эвандером) Холифилдом, много лет спустя рассказавших о своих баталиях. Я бы очень хотел сделать что-то подобное с Даниэлем. Думаю, что все хотели бы видеть наше примирение".

Как и после первого поражения, Кормье рыдал в октагоне, к тому же на этот раз, с трудом отдавая отчет своим действиям после нокаута.

"На его слезы было тяжело смотреть хотя бы потому, что он очень положительный представитель нашего вида спорта, а ММА, как и бокс - это спорт одиночек, где вы видите, как взрослые мужики плачут, ведь успех зависит только от одного человека, и рядом нет других парней, на которых можно было бы свалить ответственность, как в баскетболе или футболе. Там вы можете сказать, что сделали все, что могли, но в этот день команда сыграла плохо. В ММА все зависит только от тебя, и проигрываешь ты один. Наследие и все остальное, относится только к тебе, а не к команде. Поэтому мужчины в этом спорте все так воспринимают, и в этом своя изюминка, это показывает, насколько он важен для них".