джо роганКомментатор UFC недоумевает, почему одних дисквалифицировали за обнаруженный в моче туринабол, а "Бонс" допущен до выступления.

232-й турнир UFC войдет в историю, как шоу, место проведения которого в ущерб проданным билетам промоутеры перенесли в другой город, лишь бы не потерять Джона Джонса, и не лишиться прибыли от PPV.

Видимо после того, как "Бонс" подерется с Александром Густафссоном, Дану Вайта и компанию уже в меньшей степени будет волновать его судьба, даже если бой позже признают несостоявшимся из-за подтвердившегося результата теста на допинг бывшего чемпиона, деньги-то за просмотр трансляции зрителям никто возвращать не собирается.

Выяснилось, что организаторы действовали в такой спешке, что даже не потрудились поставить в известность о переносе турнира остальных участников UFC 232. Об этом сегодня во время общения с журналистами рассказала Крис "Сайборг".

"Это безумие, они должны были связаться с нами. Мы типа партнеры, но на самом деле ими не являемся, потому что они не ставят тебя в известность о своих планах. Я позвонила своему менеджеру, и он тоже ничего не знал. В этот момент он занимался покупками подарков для своей семьи. Никто ничего не знал. Такой подход не может нравится. Как можно звонить СМИ, не связавшись со своими бойцами? Прежде вы должны обзвонить всех и подготовить. Как давно они знали об это?".

Джо Роган сидя на этой неделе в клубах наркотического дыма в студии своего подкаста, также возмущался переносу турнира из штата Невада в Калифорнию.

Как и всем в истории с Джонсом и допингом, комментатору UFC непонятно два момента: почему бойцу нельзя было подраться в Лас-Вегасе, но можно в Лос-Анджелесе и почему одних дисквалифицировали за обнаруженный в моче туринабол, а Джонс допущен до выступления.

"Что вы, б**дь, делаете? Вы перенесли его бой в Калифорнию? Пусть он дерется в Неваде, мать вашу! Это глупое решение. Ох, какое это глупое решение! Я натурально раздавлен. Мне так хотелось, чтобы их бой прошел без всякой х*рни. Просто это очень крутой матчап, и я хотел, чтобы парни показали класс".

"Не понимаю, почему они не могли оставить его в Неваде. Может быть, они там уже все на каникулах, или что-то еще. Дурдом какой-то. Просто возьмите телефон и позвоните. Разве нет человека, с которым возможен такой диалог: "Ладно, вы сможете доказать мне, что результат первого теста еще не доказывает его вину? – Да, сэр, клянусь, мы предоставим вам научное обоснование, покажем цифры! – Ладно, пускай выступает"".

"Энди Фостер, я очень уважаю этого парня. Он очень подкован в вопросе сгонки веса, весовых категориях и правилах. Он действительно разбирается во всем этом. И если он говорит, что можно доказать обратное (невиновность Джонса), то я поверю ему. Этот парень, знает, что, бл*дь, говорит. Тоже самое касается Джеффа Новицки, и других, утверждающих, что все происходит в рамках правил".

"Но остается вопрос: других бойцов наказали за то же самое нарушение? Других ловили на там же самом веществе? Мне известно, что это было именно так. Выходит, что к Джонсу какое-то особое отношение? Вот какой аргумент сейчас у всех: это официальное разрешение на использование допинга? Потому что "загрязненное" спортивное питание – это известная и решаемая проблема".