макгрегор роганБессменный комментатор UFC ответил на критику Конора МакГрегора в свой адрес.

На днях "Ноториус" в общении с фанатами и прессой упомянул комментатора UFC Джо Рогана. Конор признал, что Джо "чумовой мужик", но в то же время раскритиковал его за то, что он "читает по бумажке заранее заготовленный сценарий" и неверно откомментировал его реванш с Нейтом Диасом.

Роган в своем подкасте развернуто ответил на критику Конора, который ему, на самом деле, очень нравится как боец и неординарная личность:

"Это неправда, потому что никто никогда не дает мне сценарий, это просто факт. Я точно не знаю, что он сказал, полагаю, ему не понравились мои комментарии. Готов поспорить – ему нравятся мои комментарии, когда он выигрывает! Вообще я считаю, что он замечательный парень".

По словам Джо, сложнее всего комментировать матчи своих друзей или, как в случае с Конором, тех бойцов, которым ты откровенно симпатизируешь:

"Что ж, это его восприятие. Я понимаю, о чем он, некоторые люди так считают. Но это вообще очень сложно – принять то, как кто-то другой комментирует твой бой. Если он говорит о том, что я комментирую бой того, кто не является его другом, то в этом гораздо больше смысла. Это чертовски сложно для меня. Мне действительно очень трудно комментировать бои (своих) друзей. Я не так хорошо его (Конора) знаю, но он мне очень нравится. Я просто пизд*ц как его уважаю".

"Я понимаю его точку зрения. Этот бой с Диасом был охренительным, и очень непростым. Я не комментировал его так же, как первый бой, просто я комментировал его, исходя из того, что я знаю об их первой встрече в октагоне. Я обязан знать, что произошло в предыдущем бою. А в том поединке Диас пережил шторм, нарисовал на нем мишень, разбомбил его в стойке и финишировал на покрытии. Это не значит, что он не выиграл второй бой".

"Это был чертовски близкий бой. Второй бой был очень близким, но нужно признать, что это был другой поединок".

В целом Джо считает, что Конор по большей части стебался, а не предъявлял ему претензии. И как бы не сложилась дальше судьба МакГрегора, он все равно останется уникальным человеком:

"Конор просто веселился. Слушайте, я считаю этого парня самым ярким человеком, который когда-либо выступал в спорте. Он особенный. Уникальный и очень необычный парень".

"Даже если он никогда не побьет Хабиба, или проиграет ему снова, плюс не реванширует поражение от Флойда Мейвезера (в боксе) – кого это волнует? Он все равно один на миллиард".