джимми смитУволенный из Bellator комментатор нашел новый дом в лучшей ММА лиге планеты.

Неожиданные рокировки в комментаторских будках крупнейших ММА промоушенов планеты продолжаются. Началось все еще с увольнения из UFC Майка Голдберга, который после этого был принят в команду вещания Bellator. А на днях Bellator расстался со своим постоянным комментатором Джимми Смитом, неожиданно взяв на его место рефери "Биг" Джона МакКарти.

Сегодня же стало известно, что Смит был принят на работу в качестве комментатора в UFC.

"Я горд присоединиться в 2018 году к премиальному брэнду в боевых видах спорта", - сообщил Смит. "Это привилегия – зарабатывать на жизнь комментированием боев, и я не могу дождаться момента, когда присоединюсь к невероятной команде вещания UFC и буду комментировать лучшие бои в мире. Фанаты UFC, я взволнован тем, что присоединюсь к вам в этой дикой поездке. Увидимся с вами очень скоро!"

В официальном пресс-релизе UFC сообщает, что Джимми будет в составе команды вещания организации освещать турниры на канале FOX и PPV-турниры, а также принимать участие в предматчевых съемках.

По сообщению журналиста MMAFighting Ариэля Хельвани, Смит начнет работу уже на предстоящем турнире UFC 220, который состоится 20 января в Бостоне. Вероятно, Джимми разомнется на той части андеркарда шоу, которая будет показана на канале Fox Sports 1.