джими мануваНесостоявшийся из-за травмы бой панчеров попробуют провести в декабре.

UFC не собирается отказываться от поединка между пятым номером в рейтинге лучших полутяжеловесов Джими Манувой, и бразильским слаггером Тиаго Сантосом метящим в Топ-15. Напомним, в сентябре за неделю до UFC Fight Night 137 британец отказался от выступления сославшись на травму и его заменил Эрик Андерс.

Новой датой боя между полутяжами выбрано 8 октября, схватка пройдет в рамках шоу UFC 231 в Торонто, Канада. Андерсу так же нашлось место в карде, он сразится с Элиасом Теодору.

Манува (17-4) потерпел поражения в двух матчах подряд, проиграв единогласным решением Яну Блаховичу (видео) и на 42-й секунде отлетев в нокаут отлетев от Волкана Оздемира. Ранее "Постер бой" сам нокаутировал Овинса Сент-Прю и Кори Андерса.

Сантос (19-6) провел непростой бой с Андерсом, закончившийся тяжелым поражением для его оппонента. Рефери не увидел стоячего нокаута, не вмешался вовремя, и позволил Тиаго в конце четвертого раунда нанести по голове Эрика десяток лишних ударов, после которых тот обмяк в руках подбежавших секундантов, пытавшихся оттащить его в угол и привести в чувства (видео).

Этот выигрыш стал для бразильца вторым подряд после победы решением над Кевином Холландом и поражением нокаутом от Дэвида Бранча.