джими мануваБитва на выживание: оступившиеся полутяжи выяснят отношения в главном бою бразильского турнира.

Потерпевшие поражения в последних матчах Гловер Тейшейра и Джими Манува стали хэдлайнерами турнира UFC Fight Night 137. Шоу состоится 22 сентября на 10000-й арене Ginásio do Ibirapuera в Сан-Пауло, Бразилия.

Тейшейра (27-7) провел довольно беспомощный бой чуть меньше двух недель назад на турнире UFC Fight Night: Shogun vs. Smith, неожиданно для многих уступив невзрачному Кори Андерсону. Казалось, еще вчера протеже Чака Лидделла сражался за титул с Джоном Джонсом – но время и USADA беспощадны. Угловатый боксер пасует, встречаясь с универсальностью и продуманным геймпланом. На горячего Мишу Циркунова в декабре прошлого года его, впрочем, вполне хватило.

У Манувы (17-4) ситуация посложнее – британский слаггер проиграл два матча подряд, отлетев в сочный нокаут от Волкана Оздемира и проиграв партию в шахматы Яну Блаховичу. В случае третьего поражения на горизонте может замаячить радостное лицо Скотта Кокера. Джими остается усердно тренироваться и надеяться на совокупность прошлых заслуг – раньше он выигрывал у того же Блаховича, а также звонко отправлял на орбиту головы Овинса Сент-Прю и Кори Андерсона.

Пока бойцы готовятся к битве за выживание, мы надеемся на зрелищную рубку в стойке до последнего патрона. One will stand, one will fall.