джессика андрадеВооруженные огнестрельным оружием преступники отобрали у чемпионки UFC и ее супруги смартфоны и автомобиль.

Не важно, насколько хорошо ты дерешься, если на тебя окружила куча бандитов со стволами. Эту простую истину в минувший вторник пришлось узнать новоиспеченной чемпионке UFC в весе "соломинке" Джессике Андраде и ее супруге Фернанде Гомес.

Андраде ехала на своем Honda HRV по одной из дорог Икари (местечко в штате Рио-де-Жанейро), ее супруга сидела на пассажирском сиденье. Внезапно их остановили грабители, отобрали смартфоны и автомобиль и скрылись.

По словам тренера Андраде Гилларда Параны, девушки невредимы и отделались легким испугом. Автомобиль Джессики, по его словам, застрахован на случай угона.

"Сваезабойщица" выиграла титул чемпионки в начале этого месяца, нокаутировав жутким слэмом Роуз Намаюнас на UFC 237. Иронично, что этот турнир проходил на арене Jeunesse Arena, которая находится всего в 25 минутах езды от места, где ограбили чемпионку и ее жену.

Это далеко не первый случай, когда бойцов UFC обчищают бразильские бандиты. Ранее от "братишек из фавел" пострадал Маурисио "Шогун" Руа – и, в отличие от дам, ему пришлось идти домой босиком и без рубашки, так как преступникам приглянулись не только авто, часы, кошелек и телефон звезды, но и одежда с обувью.