джессика андражБразильская "Сваебойщица" рассказала о нокауте Каролины Ковалькевич и заявила о готовности "раскатать" Роуз Намаюнас и в стойке, и в партере.

Прошедший уик-энд стал крайне удачным для бразильской "соломинки" Джессики Андраж. Она не только зрелищно нокаутировала свою соперницу, полячку Каролину Ковалькевич (видео), но и заработала $50,000 за "Выступление вечера" и шанс подраться за титул с чемпионкой UFC в стровейте Роуз Намаюнас.

По крайней мере, так считает сама "Сваебойцица":

"Я вышла на бой с верой в то, что смогу ее нокаутировать. Но я и не предполагала, что потушу ее так быстро, в первом же раунде. Я была уверена в своих сила и во всем, с чем пришла в клетку. Я изучила все техники Каролины – и это сработало, я смогла нокаутировать ее и заработать впечатляющую победу. Я уверена в том, что я, безо всяких сомнений, следующая претендентка на бой за пояс".

По словам Андраж, она не получила в бою никаких травм и готова подраться за пояс в самое ближайшее время:

"Я ждала удобного момента, чтобы провести идеальный удар и нокаутировать соперницу. Мне показалось, что я потрясла ее в начале раунда до головокружения, ее слегка повело, и я нашла верный момент, чтобы нанести хорошие удары и продемонстрировать свой прогресс в муай-тай. Все сработало замечательно. Я вышла из боя без травм, плюс сумела показать окружающим свою эволюцию".

Эволюция налицо. Джессика после поражения тогдашней чемпионке Йоанне Еджейчик на UFС 211 выиграла три матча подряд, перед Ковалькевич победив единогласными решениями судей Клаудию Гаделью (девушки получили бонус за "Бой вечера") и Тишу Торрес.

Путь к титульному бою расчищен, и Андраж не видит, где чемпионка Намаюнас может доставить ей проблем:

"Роуз сбалансированная спортсменка, она хорошо проработала свою ударную технику. Она очень сильно эволюционировала с момента боя против Каролины, но у меня есть отличный шанс уничтожить чемпионку и в стойке, и на покрытии. Я очень эволюционировала сама, и этот нокаут приблизил меня к поясу вплотную. Люди увидели, что я отличный ударник и грэпплер, и способна задать жару любой девчонке в дивизионе".

Одно неясно – когда вернется в клетку сама Намаюнас. По словам ее тренера, Роуз до сих пор страдает от психологической травмы, нанесенной нападением Конора МакГрегора и его друзей на автобус с бойцами UFC 223. Чемпионка не выходит из собственного дома, плюс ее посещает психотерапевт.

Нам остается скрестить пальцы и понадеяться, что Намаюнас окажется сильнее этого треша и вернется в клетку для встречи с Андраж в самое ближайшее время.