джереми стивенс"Спокойный, как огурец" Джереми Стивенс поделился с фанатами минуткой своей стероидной ярости.

Неизвестно, какая пантера пробежала между полулегковесами Джереми Стивенсом и Яиром Родригесом, но уровень ненависти первого ко второму зашкаливает. Возможно, все дело в корнях, которые на бумаге Джереми любит до слез, но на деле, похоже, ненавидит почище похмелья в понедельник утром:

"Для меня честь подраться в Мексике. У меня там корни. Моя дочь мексиканка. Моя жена мексиканка. Я люблю мексиканскую кухню и людей, больше всего людей".

Судя по всему, людей Джереми любит исключительно в разрезе одноименного трека "Дельфина". Что касается Яира, то тут Стивенса понесло не на шутку, и он с разбега начал меряться с юным дарованием причиндалами:

"Он мальчишка. Он сосунок, а я мужчина. Я дерусь, как мужик. Я не бегаю. Я здесь, чтобы надрать его задницу. Я здесь, чтобы опозорить его, деклассировав в каждом аспекте поединка".

Одной из причин ненависти к Родригесу стало то, что мексиканец позволил себе наглость прочесть контракт, перед тем, как его подписать:

"Яиру потребовались полторы недели, чтобы подписать контракт на бой. Он все время пытается избежать боя. Они сказали мне, что есть бой с ним – и я принял его немедленно. Я хочу быть там, на этой высоте, я знаю этих фанатов и все, что они могут принести с собой".

Теперь умеющего читать Родригеса ждет экзекуция через превращение мозгов в фарш. Займется этим ни кто иной, как Джереми "Расслабленный огурец" Стивенс:

"Это новое приключение, новый опыт, и я принимаю его. Я наслаждаюсь каждой минутой. Я расслаблен, я спокоен, как огурец, и я жду не дождусь момента, когда в субботу вечером размажу его мозги по канвасу".

Последним за мозгами Яира, если помните, отправлялся "Корейский Зомби", и закончилось это для него отлетом в астрал в сумасшедшем нокауте "локтем Бога" на последней секунде матча.