джейсон найт bkfc 7Ветеран UFC получил травму, судьба Леонардо Гарсии пока остается неизвестной.

Эпидемия травм продолжает атаковать промоушен #1 планеты по кулачным боям Bare Knuckle FC. В прошлый раз из ко-мейн ивента с Крисом Либеном выбыл ветеран Bellator Бреннан Уорд – что обернулось кошмаром для "Криплера", который был в итоге жесточайше избит вышедшим на замену актером гей-пор Дакотой Кокрейном, но промоушену лишь сыграло на руку.

В этот раз, однако, организаторы точно пострадают, так как травму получил участник главного боя, зрелищный рубака Джейсон Найт, ставший в одночасье известным благодаря своей кровавой зарубе на 5 раундов с Артёмом Лобовым. Боец сообщил в Твиттере, что несколько недель назад (!) получил травму ребер. Судя по всему, Джейсон пытался как-то совладать с травмой и дотянуть до боя, но это ему не удалось:

"Я получил довольно серьезную травму ребер несколько недель назад. Жаль объявлять об этом, но я не буду драться на Bare Knuckle FC 7 в августе… простите, если кого подвел!"

Турнир Bare Knuckle FC 7 состоится 10 августа в Билокси, штат Миссури, США. Пока нет никакой информации о том, найдут ли организаторы для боя с Леонардо Гарсией нового соперника, или же его снимут с турнира.

Bare Knuckle FC парой последних турниров не просто высоко задал планку, а практически растолкал UFC и Bellator, проложив дорогу другим организациям кулачных боев. И конкуренты зашевелились – недавно о создании "своего барнакл с блэкджеком и шлюхами" объявил матерый ветеран ММА Кен Шемрок.

Если сейчас Bare Knuckle FC упустит момент, он может потерять лидерство в собственноручно созданной нише. Кажется, самое время звонить Солу.