лобов найтБывший соперник Лобова объяснил, почему бой с Малиньяджи не стал новым блокбастером, и анонсировал свой матч с Леонардом Гарсией.

После нескольких месяцев грязного трештока и бесконечного нагнетания интереса к предстоящему событию, матч по боксу без перчаток между экс-чемпионом мира по версии WBA Поли "Волшебником" Малиньяджи и бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым, по прозвищу "Русский молот", завершился "хлопком мыльного пузыря" (видеообзор боя).

Бойцы в высоком темпе отбились все отведенные раунды, но завести зал, как это ранее получилось у Лобова в паре с Джейсоном Найтом, им так и не удалось. И причиной этому стала осторожность обоих, считает Найт, наблюдавший за происходившим в главном событии Bare Knuckle FC 6 из рингсайда.

"На ринге я видел двух бойцов, которые боялись друг друга", - сказал он. "Поли испугался куда сильнее, чем Артем – Малиньяджи был напуган до усрачки. А Лобов, он просто хотел перестраховаться в этом матче, и я не виню его за это. Когда против тебя выходит намного более искусный боксер, ты должен действовать осторожно. Все, что требовалось от Артема выиграть бой, и он свою задачу выполнил".

Если бы Малиньяджи обострял и не боялся идти в размен ударами, все могло сложиться иначе, но Поли осторожный боксер, а в кулачных боя шоу сегодня делают выходцы из ММА.

"Поли – тюфяк, и мы в этом убедились", - сказал Найт. "Единственная причина, по которой прошлый бой Артема стал таким захватывающим, в том, что с ним на ринге был Джейсон Найт. Поэтому их бой с Малиньяджи уже не так впечатлил".

"Но я обещаю вам, что 10 августа вы увидите на ринге Леонарда Гарсию, и ему придется дать мне бой".

Гарсия – это классический мексиканский рубака, ветеран WEC и UFC, не всегда добивавшийся успеха в смешанных единоборствах, но каждый раз покидавший клетку по пояс в крови и под бурные аплодисменты благодарной публики.

В кулачных боях "Бэд Бой" дебютировал в феврале с победы техническим нокаутом над Джулианом Лейном, и можно не сомневаться, что в дуэте с Найтом они взорвут трибуны седьмого шоу BKFC.