гейджи викПроигравший нокаутом легковес признался, что с помощью оскорблений просто пытался раскрутить бой с Джастином Гейджи.

В минувший уик-энд один из самых зрелищных бойцов UFC Джастин Гейджи вновь оказался на коне, нокаутировав за полторы минуты лишь подбиравшегося к топ-10 Джеймса Вика. Последний наговорил перед боем очень много, и фанаты посчитали, что поражение его раздавит.

Проигрыш действительно серьезно подпортил Вику кровь. Однако, по словам бойца, он изначально не испытывал к Гейджи ничего, кроме уважения, а весь трештокинг был нужен лишь для продажи боя:

"Худший вечер в моей жизни. Спасибо за возможность, Джастин Гейджи. Я был слишком самоуверен, но при этом я всегда уважал тебя. Я сказал то, что сказал, просто чтобы раскрутить этот бой. Ты достойно среагировал на все, и я благодарен тебе за теплые слова прошлым вечером. У меня нет оправданий. Я был в форме, здоров и уверен в своих силах. И я все просрал. Я искренне извиняюсь перед всеми, кто верил в меня и поддерживал меня. Я вернусь к тренировкам и продолжу наслаждаться жизнью бойца. Это та жизнь, которую я выбрал, и я надеюсь, что у меня есть на то основания. Благодарю всех своих друзей, семью и партнеров по команде за поддержку и благодарю UFC за возможность".

Что ж, Вику предстоит вернуться в зал и проделать работу над ошибками, а Гейджи – сесть за стол переговоров UFC и отрезать себе кусок пирога пожирнее. Надеемся, стороны успешно договорятся, и мы увидим безбашенного рубаку в деле еще до Нового года.