джеймс галлахерРики Бандехас пускает ирландский хайптрейн под откос: друг Конора МакГрегора жестоко поплатился за собственную беспечность.

Сегодня в американском Су-Фолс состоялся турнир Bellator 204, в рамках которого дебютировал в бантамвейте небитый (7-0) ирландец Джеймс Галлахер. Противостоял ему американский боец Рики Бандехас (10-1).

С самого начала поединка Галлахер яростно начал теснить соперника лоукиками, атаковать сериями в стойке и проводить тейкдауны. Бандехас, однако, не растерялся и успешно отразил большинство атак ирландца, разве что частично скормив ему свою переднюю ногу, сам опрокидывал Джеймса за ногу на настил и ждал возможность для решающей атаки.

И дождался. В середине первого раунда Галахер пошел на соперника с высоко поднятыми руками а-ля МакГрегор (вся его манера боя, как ни крути, напоминает расслабленный стиль своего товарища), зевнул и пропустил жесткую двойку в челюсть. Бандехас ринулся на добивание, добавил с руки, впечатал Галлахера в сетку молниеносным сайдкиком и добил серией яростных панчей в партере.

Главный бой вечера также закончился нокаутом. Дэррион Колдуэлл в течение полутора раундов повдавливал Ноата Лахата в канвас, слил ему под шумок весь бензин и прикончил амплитудным ГнП.