джастин уилиисТяжеловес заявил, что между ним и UFC произошло недопонимание, он остается в организации и скоро получит бой.

Вчера вы могли прочесть на valetudo.ru новость об увольнении Джастина Уиллиса из UFC. Имя тяжеловеса, прославившегося скандалами и неуважительным поведением с соперниками и занимавшего 10 строчку в рейтинге лучших, пропало из списка, а ряд авторитетных инсайдеров заверяли, что "Большой красавчик" больше не является сотрудником компании, и может начинать поиски новой работы. В качестве причины расторжения контракта, назывался отказ бойца бороться в июле с Уолтером Харрисом.

Однако спустя сутки американец поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что между ним и UFC просто произошло недопонимание. Когда ты понимаешь, что начальство без раздумий готово прописать тебе хороший пендель и оставить без денег, сразу начинаются разговоры о плохой коммуникации:

"Это недопонимание и технические сложности между мной и UFC. Я бы так сказал. Но все это уже урегулировано, и в ближайшее время мне предстоит бой", - сказал он MMAJunkie.

По всей видимости, рассказы про то, что к 20 июля он не сможет согнать жиры и влезть в лимит 120 килограммов, был просто повод не драться с Харрисом, который не кажется Уилилсу достаточно именитым соперником.

"Если бы это был августе или у оппонента было имя… если ты чего-то хочешь, не значит, что получишь. Я охочусь за парнями с громкими именами", - заявил боец.

Всего за два года в UFC, Уиллис умудрился обрасти огромным количеством врагов, среди которых "отправивший сисястого домой" Кертис Блейдс, Андрей Арловский, Тай Туиваса и конечно Марк Хант. Каждый из них желал бы увидеть, как Джастин бесславно покидает UFC и дерется в региональных шоу за миску консервированного супа и пару бананов в качестве бонуса, но наглому американцу нет ни до кого из них дела.

"Моя цель стать проворнее, быстрее и красивее, чем я был, - говорит он, - Когда я вернусь, я вернусь с местью. Пикассо не торопился творить свое искусство, так и я не позволю этим муд*кам торопить искусство "Большого красавчика". Харрис, Туиваса и Блейдес, можете поцеловать мой черный зад!".