джастин гейджиСамый зрелищный боец UFC собирается монетизировать свою страсть к опасной рубке.

Сегодня в главном бою турнира UFC Fight Night 135 бывший чемпион WSOF Джастин Гейджи триумфально вернулся в победную колею, менее чем за две минуты нокаутировав наговорившего много оскорбительных вещей в его адрес Джеймса Вика (видео).

"Завтра ему будет трудно смотреть на себя в зеркало. Таков был мой план. Я хотел, чтобы завтра он посмотрел на себя в зеркало. Он не станет этого делать", - говорит довольный собой Джастин.

Теперь он вновь на коне, и собирается воспользоваться моментом. По мнению Гейджи, он доказал UFC наличие у себя уникальных конкурентных преимуществ, и теперь должен получить новый контракт на более выгодных финансовых условиях:

"Это должно позволить мне провести деловую встречу с UFC. То, как я ставлю все на кон, требует соответствующей оплаты. Вот как это должно работать для людей вроде меня".

"Они должны использовать меня как пример. Если хочешь заработать – дерись так, как Гейджи".

И это один из немногих случаев, когда с бойцом сложно поспорить. За 4 боя в UFC Гейджи заработал 5 (!) бонусов: три за "Бой вечера" и два за "Выступление вечера". Кроме этого, его матчи в 2017-м были неоднократно удостоены премий "Бой года" по версиям многих авторитетных изданий, в том числе ValeTudo.ru. Уверены, что 2018-й в этом плане не станет исключением.