джастин гейджиЛибо "Хайлайт" отчаялся ждать соперника, либо он отдал доступ к аккаунту в Твиттере Али Абдельазизу.

Топовый легковес UFC Джастин Гейджи продолжает ржаветь без соперников. В какой-то момент, когда всех парней из топ-5 "разобрали", Гейджи начал активно лоббировать поединок с Конором МакГрегором.

Ну, или нам так показалось – потому что на самом деле сложно разделить желания менеджера Али Абдельазиза, имеющего гнусную привычку кидаться экскрементами с аккаунтов своих подопечных, от желаний его бойцов.

Как бы там ни было, выброшенная Джастином перчатка со свистом облетела землю и вернулась обратно. Похоже, МакГрегор на всех парах устремился к титульному реваншу с Хабибом Нурмагомедовым, и потенциальное получение тяжких телесных повреждений во встрече с Гейджи его не сильно интересует.

Поэтому Гейджи теперь пытается вызвать на бой Тони Фергюсона, остановившего в последнем матче Дональда Серроне:

"Это была бы фантастика", - написал Джастин в Твиттере, комментируя предложение фаната устроить ему бой с Фергюсоном. "Покажи мне небо в алмазах, Тони!"

Возможно, Джастин действительно хочет подраться с Тони – в его сердце воина и любви к яростной рубке до результата "со щитом или на щите" сомневаться не приходится. А возможно, все это лишь еще одна попытка Али "спасти рядового Нурмагомедова" от опасной встречи с "Эль Кукуем" и параллельно навариться по максимуму на процентах с гонорара Гейджи и Хабиба, сохранив последнему его девственный рекорд.