джастин гейджи"Хайлайт" о грядущем бое с Серроне и о том, как "Ковбой" нокаутировал его однажды во время спарринга.

14 сентября в канадском Ванкувере состоится турнир UFC on ESPN+ 16, главным событием котрого станет гарантированный уберблокбастер в легком весе между Дональдом "Ковбоем" Серроне и Джастином "Хайлайтом" Гейджи.

Простые цифры – у Дональда 18 послематчевых бонусов, а у Джастина 6 – при 5-ти проведенных матчах в UFC. Все это просто кричит о том, что нас ждет…

"Это чистое насилие", - говорит Гейджи."Тут и обсуждать-то нечего. У "Ковбоя" больше всего боев, больше всего бонусов за выступления, а наш бой окончательно побьет все рекорды. У него все рекорды и так. Так что, да, что еще нам нужно? Если вы видели мои бои, вы знаете, с чем я прихожу в клетку. Я сейчас на 100%, и я буду на 100%, когда закончу. Либо я усну, либо мой соперник уснет – вот что я делаю".

И что еще интереснее, между парнями есть история. Оказывается, Серроне однажды во время спарринга нокаутировал юного Гейджи:

"Он нокаутировал меня… уронил меня в спарринге. Не помню. Был ли у меня на тот момент хоть один бой в профи. Тогда я был мальчишкой, а сейчас я мужчина, и я буду рад выйти туда и вернуть должок".

Что ж, для Серроне это обычная практика: