джастин гейджи"Хайлайт" готов заменить Тони и отобрать у чемпиона пояс, или подраться с МакГрегором, если у того хватит душка принять бой.

Все идет к тому, что свой следующий бой регулярный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов проведет с номером один в рейтинге лучших Тони Фергюсоном. Конечно, велика вероятность того, что лагерь Орла затянет процесс в попытке уйти от встречи с сильным оппонентом, но пока UFC вынуждают его принять этот вызов, обрезая все пути для отступления, каким, например, мог бы стать для разборчивого дагестанца матч против выступающего раз в пять лет Джорджа Сент-Пьера.

Но и Фергюсон трудно назвать надежным. Из четырех попыток свести этих двоих в клетке, две были сорваны по причине травм американца.

Спасти бой, если "Эль-Кукуй" снова споткнется о кабель на съемках, готов потенциальный претендент Джастин Гейджи, сегодня заявивший, что Тони может освободить ему свое место в титульной гонке:

"Он дерется раз в год – он очень ненадежен, поэтому есть шанс, что Тони снова слетит - по какой-то причине не выйдет на бой с Хабибом", - сказал Джастин ESPN. "Я буду под рукой, когда они захотят видеть меня. Мне всего надо восемь-девять недель, чтобы набрать нужную форму. Я никогда в жизни не отказывался от драки, и не выходил из нее. Но я не говорю, что со мной такого не случится, потому что травмы бывают у всех. Но я надежный и считаю, что заслуживаю биться за пояс".

Гейджи не интересно брать реванш у Дастина Порье, и кроме титульного боя, он рассматривает встречу только с Конором МакГрегором. Но на ирландца надежды мало.

"Конор постоянно говорит о том, что хочет драться, но я не думаю, что это правда. Если бы он хотел, то не вызывал бы таких, как Эдгар. Никакого неуважения к Фрэнки, но он легче нас на 30 фунтов".

"Просто в глубине души этот человек – трус. Это знаю я, это знает он сам, и некоторые другие бойцы прекрасно об этом осведомлены. И если мне представится возможность подраться с ним, то я смогу доказать это всему миру. Поэтому он и избегает боя".