джастин гейджиГлавный рубака октагона бросается в атаку со смелыми заявлениями и говорит, что не уважает соперника.

25 августа легковес UFC Джастин Гейджи выступит в главном бою турнира UFC Fight Night 135. Его оппонентом должен был стать Эл Яквинта, но последний без объяснения причин снялся с поединка. На замену "Яростному" выйдет Джеймс Вик.

Гейджи настолько уверен в своих силах (или наоборот – это вопрос для диссертации психиатра), что в одном из интервью сделал отчаянное заявление. Если Вик его деклассирует, он повесит перчатки на гвоздь:

"Я гораздо лучше Джеймса Вика. Отстойно это говорить, но если я выйду туда и буду деклассирован Виком, я повешу перчатки на гвоздь. Он не хорош, он медленный. Я говорю именно о деклассе. Если он выйдет туда и побьет меня во всех аспектах, тогда да, что-то точно не в порядке".

"Это довольно эмоциональный спорт. Все, что вы видите, берет свое начало в эмоциях. Как я уже говорил, если я брошусь на него и буду нокаутирован ударом колена, то это не страшно. А вот если он меня деклассирует – я буду собой весьма разочарован".

Вик уже прошелся по Гейджи сам, заявив, что Джастин "не является бойцом мирового уровня". Не удивительно, что Гейджи не испытывает к нему симпатии:

"Он говорит всякое дерьмо, поэтому у меня нет к нему никакого уважения. Он никогда не дрался с Майклом Джонсоном, Эдди Альваресом или Дастином Порье. Он может называть меня как хочет, но я в первые три боя в UFC дрался с лучшими из лучших".

"Это мой третий или четвертый бой в главном бою вечера. Если он хочет говорить об уровнях – то вот уровни, на которые ему стоит обратить внимание. Он не на моем уровне".