джастин биберА Конор МакГрегор предложил парням подраться в своем собственном промоушене на разогреве его поединка Марком Уолбергом.

От ММА сносит крышу очень многим – и некоторым, судя по всему, далеко не в переносном смысле. В клетку в последнее время рвутся все, кому не лень – блогеры, селебрити, псевдогуру, недожурналисты, вокзальные бомжи и другие сливки общества.

Последним, кому ударила в голову уринотерапия, стал поп-певец Джастин Бибер, неожиданно для всех вызвавший на "бой в октагоне" актера Тома Круза:

"Я хочу вызвать Тома Круза на бой в октагоне. Том, если ты не примешь этот бой, значит, ты испугался, и тебе никогда не отмыться от такого позора. Кто готов устроить этот бой?", - написал Джастин в Твиттере и тэгнул президента UFC Дану Вайта.

На минуточку, Биберу 25 лет, а Крузу – 56, так что вопрос, кто тут настоящий трус, можно закрывать на старте. Что касается остального, то этот убер-фрик-матч уже вызвался провести прд своим баннером Конор МакГрегор:

"Если Том Круз достаточно мужественен, чтобы принять вызов, McGregor Sports and Entertainment проведет этот бой. Есть ли у Круза порох в пороховницах, чтобы драться в реале так, как он делает это в фильмах? Следите за новостями и узнаете!"

При этом "Ноториус" вызвался в этом же карде подраться с еще одним актером Марком Уолбергом за его долю в UFC. С учетом амбиций МакГрегора Бибера он видит максимум в ко-мейн ивенте.

Что ж, как говорится в знаменитом анекдоте: "Все будет настоящим. И бриллианты в первом акте, и яд в последнем". То есть если Конор бросает вызов 48-летнему актеру и претендует на его долю в UFC, то пусть поставит на кон свой бизнес по производству виски и подерется с дублером. Вот тогда все будет честно.

Кажется, Тони Фергюсон в последнее время очень смахивает на Марка Уолберга.