Философия "Килла Гориллы": Вселенная уравновешивает все - если твой дом загадила собака, значит Андерсон Сильва заплатит за это.

Вчера середняк со дна первой десятки рейтинга средневесов UFC Джаред Каннонье вновь напомнил Андерсону Сильве, что его бойцовский век давно позади, и надо было уходить из спорта в 2013-м после страшного перелома ноги, а еще лучше годом ранее в статусе лучшего бойца планеты независимо от весовой категории.

Поединок с Каннонье оборвался в первом раунде, когда бразилец принял лоу-кик в правую, относительно здоровую ногу, а вовсе не в ту, что была разбита в лохмотья Крисом Вайдманом, и не смог продолжить, скорчившись от нестерпимой боли на полу (видео).

Каков характер травмы на этот раз, не сообщается, комментируя очередной проигрыш в Instagram, Сильва отделался популистской фигней про льва окруженного стаей гиен, который бьется до конца и пообещал вернуться.

Его соперник на пресс-конференции так же не был доволен тем, как завершился бой. И дело даже не в бразильских фанатов взревевших после падения Андерсона, и начавших дружно скандировать свою любимую кричалку "Сдохни! Сдохни!". Каннонье мечтал выиграть, чтобы ни у кого не осталось вопросов в его победе.

"Я бы предпочел, чтобы он заснул после первого же удара, который я нанес, это было бы идеально. Чистая победа, плюс фаталити, никаких решений, и никаких травм", - сказал американец. "Он ударил меня - застал врасплох своим свич-киком, это было ощутимо. Достал меня джебом и трижды попал ногой в корпус. Я хочу покидать клетку живым и невредимым, вырубать каждого противника за 10 секунд, забирать свои деньги и ехать домой".

Но все же победа и два чека за участие и победу над Сильвой, компенсировали Каннонье неудачи посыпавшиеся на него в последнее время, как из ведра:

"В четверг я повредил ребро, собака засрала весь мой дом, дочь заболела, и мой багаж был не собран, но я все равно сел в самолет и прилетаю сюда. Случилось еще какое-то дерьмо, всего не упомнишь, но вселенная создает баланс, чтобы в конце уравновесить всё, и в этот раз все мои проблемы компенсировались с лихвой".