дастин порьеВозможное возвращение в дивизион Конора МакГрегора не повлияет на планы "Бриллианта".

В это воскресенье на UFC on FOX 30 в Калгари ведущие легковесы организации Эдди Альварес и Дастин Порье проведут долгожданный матч-реванш, спустя год после первого боя, признанного несостоявшимся из-за нарушения Альваресом правил – удар коленом в голову по находящемуся на земле оппоненту.

Негласно в их матче будет разыграна путевка на бой с новоиспеченным чемпионом категории Хабибом Нурмагомедовым, но все может измениться, если в UFC снова вернется Конор МакГрегор. Тогда победителю придется запастись терпением или соглашаться на рейтинговый бой и рисковать своим положением.

Общаясь с MMAJunkie сегодня, Порье заявил, что в его случае появление в игре "Ноториуса" ни на что не повлияет, он готов дождаться окончания титульного боя и сразиться с чемпионом кем бы он ни был.

"Ничего не поменяется. Я все равно буду биться за титул чемпиона после того, как выиграю у Эдди Альвареса в воскресенье. Единственное, что у меня будет больше времени, чтобы провести его с дочерью".

"Год пройдет, и мы посмотрим. Сначала я должен выиграть, а это безумный спорт. Что угодно может случиться между этим моментом и запланированным поединком. Кто-то может травмироваться или еще что-нибудь произойти. Не то чтобы я рассчитывал на это, просто глупо заглядывать так далеко вперед. Я сосредоточен на воскресном бое".

"Мой план прост и ясен: я собираюсь драться с Эдди Альваресом в воскресенье; я буду бороться за титул чемпиона в начале следующего года".