Обидчик Корешкова, Пейджа и МакДональда хочет биться чемпионом UFC на совместном турнире двух ведущих промоушенов планеты.

В выходные Дуглас Лима взял реванш у Рори МакДональда, забив "Красного короля" по очкам, лишил того чемпионского пояса Bellator в полусреднем весе, стал долларовым миллионером и искупался в душе из шампанского Cristal, устроенного бойцу рэпером 50 Cent (видео). Счет между бойцами 1:1 и при желании Скотт Кокер и компания могут довести дело до раббер-матча, но Лиму уже мало интересует трилогия с канадцем.

Говоря с TMZ о своем будущем, Дуглас заявил, что ему было бы интересно сразиться с лучшими бойцами конкурирующей лиги.

"Дело не в брэндах UFC, Bellator или ONE FC – повсюду убийцы, и я дрался со всеми ними. Я бил их. Я трижды чемпион – у меня три титула, но в меня все еще не верят. Теперь. Когда Скотт Кокер начал делать совместные шоу с RIZIN, я хочу, чтобы он провел совместный турнир с UFC".

Действующий чемпион UFC – патентованное "одеяло" Камару Усман, кажется бразильцу не такой уж проблемой.

"Конечно, я справлюсь с ним. Знаете, наверняка я смогу нокаутировать его. Но он великий борец, вне всяких сомнений. В октагоне он много использует борьбу. Но, черт подери, в любой момент этого поединка, если я попаду, то выключу его. Я даже не сомневаюсь в этом. Я просто знаю, что могу победить его, как и любого в этом весе, вот и все. Я не пытаюсь говорить о нем плохо. Он чемпион и делает свою работу. Просто я знаю, что если однажды произойдет что-то подобное, я буду уверен в себе, просто пойду в клетку, чтобы убрать его с дороги".