джуниор дос сантос"Цыгано" признает потенциал "Бонса", но не чувствует главенства Райана Бейдера.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс неоднократно заигрывал с переходом в тяжёлой вес, но дальше слов дело не пошло. До последнего момента сохранялся шанс, что он рискнет ради встречи в тяжах с Даниэлем Кормье, но боец АКА проиграл в реванше нокаутом Стипе Миочичу и потерял титул чемпиона тяждива, обесценив потенциальный матч.

Однако, если "Бонс" все же решится на экспансию, его шансы на успех достатлчно велики. Так считает бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос:

"Джон Джонс – самый опасный парень на планете… вообще он номер 1 p4p мирового рейтинга, так что, думаю, он очень хорошо выступит в тяжелом дивизионе. Здесь все немного иначе. Не то чтобы очень сильно, но больше мощи в ударах, больше силы в грэпплинге и всем остальном".

"В своем прошлом бою против "Маретты" он выступил хорошо, но сам "Маретта" выступил еще лучше. Я думаю, он может совершить этот переход, потому что для дивизиона тяжеловесов тоже неплохо иметь его здесь".

Чемп-чемп Bellator Райан Бейдер на днях согласился с президентом организации Скоттом Кокером в том, что является лучшим тяжеловесом планеты. На его счету победа в Гран-при тяжей Bellator, где в финале он нокаутировал Федора Емельяненко.

Однако JDS считает, что парню до статуса G.O.A.T. еще работать и работать:

"Я с этим не согласен. Райан Бейдер отличный боец, но я не считаю, что он самый лучший. Он не лучший, лучше всех сейчас Стипе Миочич. Райан обладает нокаутирующей мощью и навыками грэпплинга, всегда показывает хорошее шоу, но он слегка далек от того, чтобы называться лучшим тяжеловесом".

В настоящий момент Джонс обещает анонсировать своего следующего соперника в тяжелом весе (и им уже точно не станет Ян Блахович), а в тяжах UFC готовится организовать раббер-матч Миочич - Кормье 3.