дональд серроне"Ковбой" собирается пройти Тони Фергюсона и подраться за титул на UFC 242 вместо "склонного травмироваться" Нурмагомедова.

Послезавтра Дональд Серроне получит шанс вплотную приблизиться к титульному бою, который он впервые за долгие годы по-настоящему захотел получить. Для этого ему надо побить Тони Фегюсона… и быть в форме к 7 сентября, потому что "Ковбой" считает, что либо Хабиб Нурмагомедов, либо Дастин Порье получат травмы:

"Думаю, я пройду Тони, и Хабиб или Дастин получит травму, и я выйду на замену на турнире в Абу-Даби в сентябре", - заявил что-то постоянно сплевывающий в стаканчик (насвай?) Серроне в интервью журналисту ESPN Бретту Окамото.

Наиболее высокие шансы сняться с боя, по мнению Дональда, у дагестанского чемпиона. Ничего личного, просто сухая статистика – ведь Серроне и Нурмагмедов уже несколько раз должны были подраться, но Хабиб получал травмы:

"Не знаю, просто у меня такое предчувствие. Хабиб действительно склонен травмироваться. Я должен был драться с ним 3 или 4 раза, и каждый раз он получал травму".

В чем причина такой высокой травматичности? Дональд не знает наверняка, но предполагает, что дело в ментальности Хабиба и его подходе к подготовке:

"Я думаю, что его ментальность в плане подготовки и высокий тем, который он задает (виноваты в этом)… он склонен получать травмы".